Сезон сладкой кукурузы в самом разгаре, и ее едят буквально все подряд. Вам кажется, что вы ее не очень любите?
Делюсь с вами секретом, как приготовить кукурузу так, что пальчики оближешь!

Вот мини-рецепт:
-
Перед тем как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.
-
Бросьте половинки початков в кастрюлю и залейте их водой.
-
Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 толстый кусок масла.
-
Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!
-
Готовые початки посыпьте солью.
-
В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все — из-за молока и сливочного масла.
Приятного аппетита!
[показать]