• Авторизация


Бутерброды с красной рыбой 31-08-2015 09:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бутерброды с красной рыбой – деликатесная закуска, которую любят многие. В этом рецепте я расскажу об очень вкусном варианте приготовления таких бутербродов.

По этому рецепту бутерброды с красной рыбой готовятся с аппетитной сырно-сливочной массой, которая наносится на запеченный в духовке еще теплый хлеб.

 

[400x300]Такой способ приготовления отличается от более привычного и распространенного, когда хлеб просто смазывается сливочным маслом или смесью масла и рубленой зелени. Так что, если хочется новой интерпретации знакомой закуски – обратите внимание на этот рецепт.

Рецепт бутербродов с красной рыбой:

  • 200 г сливочного сыра
  • 120 г красной рыбы (форель/семга/кета)
  • 1 багет длинный
  • 2 зубчика чеснока
  • по 2 ст.л. укропа рубленого, сливочного масла и майонеза

 

Как приготовить вкусные бутерброды с красной рыбой:

[400x226]

  1. Багет нарезать поперек наискосок на длинные ломтики.
  2. Растопить сливочное масло и с помощью кулинарной кисти смазать кусочки багета с двух сторон, затем выложить на противень и запечь в духовке, нагретой до 180 градусов, около 5 мин до легкого зарумянивания.
  3. Перемешать сыр с майонезом, измельченными чесноком и зеленью до однородности.
  4. Приготовленной массой смазать кусочки багета с одной стороны.
  5. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, выложить по одному или несколько ломтиков на каждый кусочек багета.
  6. Украсить бутерброды зеленью, подать к столу.

 

Приятного аппетита!

 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброды с красной рыбой | Рецепты_с_душой - Дневник Рецепты_с_душой | Лента друзей Рецепты_с_душой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»