• Авторизация


Подборка маринадов для запекания мяса в духовке 26-01-2017 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Я_Наталья_Л Оригинальное сообщение

Подборка маринадов для запекания мяса в духовке.

[640x427]

[показать]
Ингредиенты:
200—250 мл белого сухого вина, 200—250 мл растительного масла, 1 морковь, 2 крупные луковицы, 1 долька чеснока, 1/2 лимона (или 250 мл уксуса), 1 небольшой пучок зелени петрушки, 2 лавровых листа, черный перец горошком.
Приготовление
Чеснок, лук, морковь нарезать кружочками.
Мясо полить растительным маслом, предварительно положив в посуду, где оно будет мариноваться.
Нарезанные овощи, лавровый лист, зелень петрушки и черный перец полить вином, затем соком лимона, оставить мариноваться от 2 ч до 2 суток.
[показать]
Ингредиенты:
4—5 ст. ложек растительного масла, 1— 2 ст. ложки лимонного сока, 2—3 ст. ложки коньяка, ароматическую смесь специй (например, «травы Прованса») и кайенский перец.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать, мясо разложить на плоском блюде, смазать маринадом и оставить на 1 ч, один раз перевернуть.
[показать]
Готовая горчица смешивается с пивом и в этой смеси обваливается каждый кусочек мяса. Для вкуса можно добавить соль и перец. Выдерживать мясо в таком маринаде нужно в течение нескольких часов.
[показать]
Готовая горчица смешивается с пивом и в этой смеси обваливается каждый кусочек мяса. Для вкуса можно добавить соль и перец. Выдерживать мясо в таком маринаде нужно в течение нескольких часов.
[показать]
Многие маринуют мясо в майонезе, исходя из расчета – 200 г майонеза на 1 кг мяса.
[показать]
Томатный сок+соль+лук+специи,на 2 часа в холод.Но почти в любом маринаде чем больше держишь чем вкуснее - до 3-х суток.Тоже самое,только вместо томатного сока - апельсиновый и его брать немного,чтоб просто пропиталось мясо,а не плавало в нём как в томатном.
[показать]
Гранатовый соус Наршараб, имеет терпкий насыщенный кисло-сладкий вкус, густую консистенцию, для маринования мяса и рыбы, для свинины подходит супер, придает шашлычный привкус.

Серия сообщений "крема ,соусы,маринады,подливки":
[показать]
Часть 1 - ПОРА НА ПРИРОДУ!!! МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА: ТОП-4 РЕЦЕПТА
Часть 2 - Маринад для самого вкусного шашлыка - 36 рецептов
...
Часть 22 - Маринады для куриной грудки
Часть 23 - Селедочка - бесподобный способ засолки
Часть 24 - Подборка маринадов для запекания мяса в духовке.
Часть 25 - Быстрый засол красной рыбы
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Подборка маринадов для запекания мяса в духовке | JELENA402 - Дневник JELENA402 | Лента друзей JELENA402 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»