• Авторизация


Запеченое в горчице сало 21-02-2018 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lily-lind Оригинальное сообщение

[показать]

Сало свежее 1,5 кг, горчица 20 грамм, чеснок 7 зуб, соль, специи по вкусу.

Свежее сало хорошенько моем и режем его на небольшие куски, хорошенько натираем специями (здесь приправа для шашлыка, черный душистый перец крупного помола). Нашпиговываем чесноком.

Со всех сторон обмазываем горчицей. Заворачиваем в фольгу и убираем на ночь в холодильник.

Утром достаем сало из холодильника, и прямо в фольге, не разворачивая, запекаем при 200 градусах примерно минут 30-40.

После этого открываем фольгу и запекаем еще минут 10, чтобы оно подрумянилось.

Можно кушать и холодным, и горячим. Можно завернуть в фольгу и хранить в морозилке.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченое в горчице сало | ДОМОХОЗЯЙКА_И_МАМА - Дневник ДОМОХОЗЯЙКА_И_МАМА | Лента друзей ДОМОХОЗЯЙКА_И_МАМА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»