• Авторизация


Картошечка с немецким акцентом 05-11-2016 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
ОпубликовалаЮлия Раушв группеЛюблю готовить

Картофель тушеный по-немецки

 


Нужно:
Фарш(любой)
Лук
Картофель
Болгарский перец
 
Помидоры консервированые или томатная паста

1)Фарш обжарить на небольшом количесте масла с луком
2)Пока мясо жарится картофель, перец покрошить небольшими кубиками
3)Помидоры отчистить от шкурки и покрашить(я использую готовые)
4)К мясу добавить картофель, перец, помидоры или томатную пасту. Залить разведеным бульоном(я беру просто воду)
5)Соль, перец по вкусу, тушить до готовности картофеля. В конце можно добавить зелень.

 

 

 


Источник: http://www.stranamam.ru/post/12019232/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картошечка с немецким акцентом | ДОМОХОЗЯЙКА_И_МАМА - Дневник ДОМОХОЗЯЙКА_И_МАМА | Лента друзей ДОМОХОЗЯЙКА_И_МАМА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»