Творожно-сметанное пирожное с малиновым пюре
Приготовить пирожное из творога несложно. Получается оно очень вкусным и нежным. У десерта есть своя "изюминка", какая она узнаете из рецепта. Попробуйте приготовить это тающее во рту лакомство, оно обязательно понравится всем. Сохраняйте рецепт в своей кулинарной копилке, он вам пригодится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Желатин замочить в молоке и оставить на 1 час до набухания, после чего прогреть до растворения.
Взбить блендером творог, сметану, сахарную пудру в крем, добавить ваниль и молоко с желатином (процедить через мелкое сито). Вылить полученную смесь в подготовленные формочки, форму или рамку, затянутую пленкой.
Банан порезать кружочками, положить и чуть утопить в массу. Убрать в холодильник часа на 4 для стабилизации.
Малиновое пюре, агар и сахар довести до кипения на среднем огне, через минуту выключить, чуть остудить, вылить слой на сметанно-творожный, разровнять, убрать в холодильник минут на 30 аккуратно убрать пленку, рамку, нарезать острым ножом и подать на стол.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны (ч.2)":
Часть 1 - Нежное пирожное с черносливом
Часть 2 - Пирожное "Три слоя" - вкусное и нежное
...
Часть 22 - Пирожное "Ореховые пенечки" - очень шоколадное
Часть 23 - Шоколадные пирожные - самое простое приготовление
Часть 24 - Творожно-сметанное пирожное с малиновым пюре