• Авторизация


закуска 15-03-2021 19:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

КУЛИНАРИЯ

Сельдь "Деликатесная"

 

Ингредиенты:

• жирная сельдь слабосолёная - 3 тушки,

• морковь - 4 шт., 

• репчатый лук - 4 шт., 

• грибы - по вкусу,

• растительное масло - по вкусу, 

• соль - по вкусу, 

• чёрный молотый перец - по вкусу,

• душистый молотый перец - по вкусу, 

• зелёный лук - по вкусу.

 

Приготовление: Селёдку выпотрошить, удалить головы и очистить. Филе отделить от костей (все даже самые мелкие косточки нужно удалить).

Репчатый лук очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами.

В сковороде разогреть растительное масло, пассеровать в нём лук до прозрачности и выложить из сковороды.

Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной тёрке и потушить в жире от жаренья лука (при необходимости добавить масла). Морковь из сковороды выложить.

Грибы почистить и обтереть влажной салфеткой (лучше не мыть, иначе они впитают много жидкости и станут водянистыми). Грибы нарезать пластинками.

Грибы добавить к моркови и потушить вместе до готовности. Затем соединить с луком.

Филе сельди нарезать небольшими кубиками и подмешать к горячим овощам. Всё тщательно перемешать, приправить молотым душистым и чёрным перцем и выложить в селёдочницу.

Поставить на несколько часов в холодильник.

Зелёный лук вымыть и нарезать колечками. Перед подачей на стол закуску посыпать зелёным лучком, или украсить по своему усмотрению.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник закуска | дождь_в_чужом_городе - Дневник дождь_в_чужом_городе | Лента друзей дождь_в_чужом_городе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»