• Авторизация


мясо 04-11-2020 07:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

​Куриная грудка с яблоками и орехами

(500x375, 99Kb)

куриная грудка — 300 гр.
яблоки — 1 шт.
орехи (пекан, грецкий) — 1 горсть
лук — 1 шт.


соус соевый — 1 ст. л.
оливковое масло — опционально
соль — по вкусу
перец — по вкусу
травы — по вкусу

1. Грудку разрезать на небольшие плоские кусочки и положить её мариноваться в небольшом количестве оливкового масла с соевым соусом. Специи по вкусу.
2. Нарезать яблоко дольками (можно кубиком), а лук — тонкими кольцами.
3. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
4. Добавить к луку грудку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
5. Убавить огонь, добавить яблоко, орешки, травы, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться ещё минут на 7–10. Можно готовить и в духовке.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо | дождь_в_чужом_городе - Дневник дождь_в_чужом_городе | Лента друзей дождь_в_чужом_городе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»