• Авторизация


мясо 27-08-2020 06:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Кордон блю

(500x375, 99Kb)

В самом распространенном варианте берется телячий шницель, в нем делается карман, который начиняется ломтиком сыра и ветчиной. Но мы не ищем простых решений.
Я же вам покажу немного другой вариант синей ленты, из свинины, а вместо ветчины возьму шайбу помидора.


свиная котлета на кости (корейка с косточкой)
томаты
моцарелла
панировочные сухари
2 яйца
мука
топлёное масло
соль
перец

1. Аккуратно делаем в котлете карман.

2. Нарезаем моцареллу и помидоры на шайбы. Каждую сторону кармана легонько, без фанатизма отбиваем.

3. Перчим и солим. Фаршируем и закрепляем зубочистками.

4. Приступаем к панированию. Только в такой последовательности, это если хотите, чтобы панировка хорошо держалась.

Сначала обваливаем в муке, затем в взбитых яйцах, потом в сухарях . Отправляем в холодное место, лучше морозилку на 15 мин.
5. Распускаем на среднем огне топленое масло и обжариваем со всех сторон.

Если же вы не уверены, что котлета прожарена, отправьте в разогретую духовку до t 160* С. на 10 мин.

Перед подачей не забудьте вытащить зубочистки.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо | дождь_в_чужом_городе - Дневник дождь_в_чужом_городе | Лента друзей дождь_в_чужом_городе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»