• Авторизация


мясо 26-08-2020 21:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Свиные отбивные в кисло-сладкой глазури

(500x375, 99Kb)

Мясо, приготовленное по нашему рецепту, вся семья будет уплетать за обе щеки. Свиные отбивные получаются в пикантной кисло-сладкой глазури, которая обволакивает мясо и делает его необычайно вкусным.

свиные отбивные на кости — 4 шт.
соль, молотый чёрный перец — по вкусу
сливочное масло — 30 гр.
бальзамический уксус — 60 мл.
мёд — 3 ст. л.
чеснок — 2 зубчика
сушёный орегано — ½ ч. л.
сушёный базилик — ½ ч. л.
сушёный тимьян — ½ ч. л.
нарезанная петрушка — для подачи

1. Разогрейте духовку до t 200° С.
2. Посолите, поперчите отбивные по вкусу.
3. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Выложите отбивные на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, около 2–3 минут.
4. Отправьте свинину в духовку и запекайте до полной готовности, 8–10 минут (время ориентировочное и зависит от величины и толщины отбивных).
5. Для глазури смешайте бальзамический уксус, мёд, чеснок, орегано, базилик и тимьян в маленькой кастрюле на среднем огне. Посолите, поперчите по вкусу. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне около 5 минут.
6. Готовые свиные отбивные подавайте, полив горячей глазурью и украсив измельчённой петрушкой.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо | дождь_в_чужом_городе - Дневник дождь_в_чужом_городе | Лента друзей дождь_в_чужом_городе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»