• Авторизация


можно ли есть импортные яблоки? 31-01-2016 12:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Яблоки – подвергаются обработке смесью воска, парафина и сорбиновой кислоты. Сорбиновая кислота является консервантом, угнетающим развитие микрофлоры (кстати, в вашем кишечнике она будет делать то же самое, что может со временем привести к дисбактериозу, как минимум). Именно поэтому некоторые яблоки выглядят так, будто их только что сняли с ветки. Могут храниться при такой обработке до одного года. Если яблоки на ощупь липкие это значит, что они обработаны дифенилом. Понятно, что есть такие яблоки со шкурками вредно. Выход: — либо чистить от кожуры, но тогда теряем целую кучу витаминов, пектинов и прочих полезных веществ, — либо мыть с помощью специальных средств для мытья овощей и фруктов.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо! Прекрасного воскресенья!
"Выход: — либо чистить от кожуры, но тогда теряем целую кучу витаминов, пектинов и прочих полезных веществ, — либо мыть с помощью специальных средств для мытья овощей и фруктов". А не подскажите, Александр, что это за специальные средства для мытья овощей и фруктов?


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник можно ли есть импортные яблоки? | Александр_Лобков - Дневник Александр_Лобков | Лента друзей Александр_Лобков / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»