• Авторизация


Кулинария 02-08-2024 18:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Жареный перец в собственном соку. Это очень вкусно.

Жареный перец в собственном соку1 (700x393, 356Kb)

Попробуйте, до чего же вкусный этот перец!

Перец обжариваю, как обычно на сковороде с добавлением масла. После остывания сливаю в глубокую тарелочку сок который образовался внутри перца. Перец чищу, убираю кожицу, плодоножку и семена. В сок от перца добавляю чеснок пропущенный через пресс. Выкладываю в глубокую посуду слой перца, солю сверху по вкусу и поливаю соком с чесноком. И так, слой за слоем. Убираю посуду с перцами в холодильник на пару часов и подаю к столу. Это настоящее объедение, если ещё не готовили так сладкий перец, очень советую попробовать!


Жареный перец в собственном соку2 (700x393, 297Kb)
Жареный перец в собственном соку3 (700x393, 363Kb)

Это надо пробовать! Очень вкусно!


Жареный перец в собственном соку5 (700x393, 356Kb)

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария | nmaklygina - Дневник nmaklygina | Лента друзей nmaklygina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»