• Авторизация


Солим горбушу – получаем обалденную (благородную) семгу! 20-09-2015 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/38039...371848906/


При всех достоинствах у горбуши имеется один существенный недостаток – суховата рыбка. Если просто жарить или запекать стейками, то блюдо получается постным и пресным, так и просится к нему какой-нибудь насыщенный соус – сливочный или сметанный – а значит, о низкой калорийности придется забыть.

Но есть рецепт, при использовании которого непритязательная горбуша превращается в благородную сёмгу – ну, или во что-то очень близкое к ней по вкусовым качествам и внешнем
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солим горбушу – получаем обалденную (благородную) семгу! | Нико-56 - Дневник Нико-56 | Лента друзей Нико-56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»