Пирог с треской получается очень сочным, нежным и вкусным! Такой пирог подать на обед или полдник, а можно взять с собой на работу и угостить коллег, поверьте, равнодушных не останется - это очень вкусно! А ведь готовится пирог очень быстро и просто. Я готовила пирог на праздничный стол, всем гостям очень понравился.
Ингредиенты:
Приготовление:
Фарш трески разморозить, лишнюю влагу слить. Добавить нарезанный лук и зелень, соль и сметану.
[показать]
Перемешать, добавить нарезанный сыр. Снова перемешать.
[показать]
Половину теста раскатать, выложить начинку.
[показать]
Раскатать втрую половину теста, накрыть начинку, хорошо слепить края. Наверху сделать надрезы. Дать пирогу постоять полчаса, затем выпекать при 160С в духовке 1 час.
[показать]
Разрез.
Приятного аппетита!
[показать]
Со всеми важными вопросами обращаться в личку