• Авторизация


Без заголовка 16-03-2017 19:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Пирог с треской

Пирог с треской

[показать]

Пирог с треской получается очень сочным, нежным и вкусным! Такой пирог подать на обед или полдник, а можно взять с собой на работу и угостить коллег, поверьте, равнодушных не останется - это очень вкусно! А ведь готовится пирог очень быстро и просто. Я готовила пирог на праздничный стол, всем гостям очень понравился.

Ингредиенты:

  • тесто слоеное дрожжевое - 450 г
  • фарш трески - 450 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сметана - 3 ст.л.
  • сыр сулугуни - 100 г
  • зелень  (лук, укроп, петрушка)  - 1 горсть
  • соль - по вкусу

Приготовление:

Фарш трески разморозить, лишнюю влагу слить. Добавить нарезанный лук и зелень, соль и сметану.
[показать]

Перемешать, добавить нарезанный сыр. Снова перемешать.
[показать]

Половину теста раскатать, выложить начинку.
[показать]

Раскатать втрую половину теста, накрыть начинку, хорошо слепить края. Наверху сделать надрезы. Дать пирогу постоять полчаса, затем выпекать при 160С в духовке 1 час.
[показать]

Разрез.

Приятного аппетита!
[показать]

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мари13 - Дневник Мари13 | Лента друзей Мари13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»