• Авторизация


Без заголовка 28-09-2016 14:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Такие отбивные хочется есть каждый день!

Такие отбивные хочется есть каждый день!
Как приготовить отбивные


[600x401]

Мясо, впитавшее молоко, обладает особенным ароматом с тонкими нотками. Молочный маринад не так популярен у хозяек, как остальные, и очень зря. Это верный способ преобразить даже самое жесткое мясо!

Ингредиенты

0,5 кг мяса
200 мл молока
0,5 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
0,5 ч. л. черного перца
1 яйцо
100 г муки
50 мл растительного масла

Приготовление

1. Разрежь мясо на небольшие кусочки и отбей. Из 0,5 кг мяса получится примерно 8 отбивных.

2. Смешай соль, сахар и перец в тарелке, обмажь этой смесью мясо. Залей кусочки молоком и оставь мариноваться на 1–2 часа.

3. Смешай яйцо со щепоткой соли и черного перца. Обмакивай мясо в муку, потом в яйцо и обжаривай на сковородке до готовности.

Очень вкусными будут отбивные со свежей зеленью, малосольными огурцами или помидорами! Сделай молочный маринад для отбивных, и они станут твоим коронным блюдом. Подскажи друзьям совет, как сделать мясо в отбивных мягче!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мари13 - Дневник Мари13 | Лента друзей Мари13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»