• Авторизация


Без заголовка 24-07-2025 13:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения toscha Оригинальное сообщение

Яки удон тори (лапша удон с курицей и овощами)

Источник  gotovim-doma.ru/forum

итог (Копировать).jpg/3858000_thumb_f48bb5d7505497f7c492a77dbd904f84_150394 (640x480, 84Kb)

Продукты (на 1 порцию)
Куриное филе - 80 г
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Капуста пекинская - 20 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 30 г
Кабачок - 30 г
Болгарский перец - 30 г
Чеснок - 1 зуб.
Шампиньоны - 40 г
Соевый соус - 30 мл
Лапша удон - 90 г (отваренная)


1. Все овощи нарезаем тонкой, длинной соломкой. Грибы - кубиком

3858000_ba0325132f869cc042cd9c2421aef40f_150394 (700x525, 106Kb)

.
2. Курицу нарезать полосками, обвалять в крахмале, обжарить на большом огне в течении минуты, помешивая

3858000_thumb_63f5fd2c62354908915db76fc904e0ea_150394_1_ (640x480, 88Kb)

.
3. Добавить все овощи, кроме пекинской капусты, чеснок, продолжать часто помешивать на большом огне

3858000_thumb_ee6abefb360f23354866b3ce30a790b6_150394 (640x480, 95Kb)

. Овощи должны быть лишь наполовину готовые.
4. Добавляем капусту и удон

3858000_thumb_0bd9b4f5b1674fa50b014c769c41d3b7_150394 (640x480, 81Kb)

, выключаем огонь, заливаем соевый соус, перемешиваем и выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | НАТАШКА-ПРОМОКАШКА - НАТАЛИ | Лента друзей НАТАШКА-ПРОМОКАШКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»