Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеКУРИНАЯ ГРУДКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ *ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ*
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое подходит для праздничного стола.
Ингредиенты:
куриная грудка — 8 шт.
мягкий творог — 600 г
репчатый лук — 2 шт.
помидор — 4 шт.
соль, перец — по вкусу
зелень — по вкусу
масло — для жарки.
Приготовление:
Грудки отбейте, слегка обжарьте, чтобы запечатать все соки внутри.
Выложите грудки на бумагу для выпечки, посолите, поперчите, смажьте мягким творогом.
Выложите поверх мелко нарезанный лук.
На лук выложите мелко нарезанные помидоры.
Сверху добавьте остатки творога.
Разогрейте духовку до 200 С, отправьте в нее куриную грудку с овощами на 30 минут, время может отличаться в зависимости от размера филе.
Запеченную грудку можно полить оставшимся в форме соком и украсить зеленью.
Подавать куриную грудку лучше всего в горячем виде, сразу из духовки — так блюдо будет максимально сочным, вкусным и аппетитным.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: tatler.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
