• Авторизация


Булочки для хот-догов 14-06-2017 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Булочки для хот-догов

[показать]

Предлагаю вниманию Поварят рецепт булочек для хот-догов. Очень вкусные, воздушные и ароматные булочки, которые готовятся очень просто.

для булочек:
молоко — 150 мл.
дрожжи (быстрорастворимые) — 1.5 ч. л.
сметана — 1 ст. л.
сахар — 1 ч. л.
соль — 1/2 ч. л.
масло сливочное — 50 гр.
мука пшеничная — 390 гр.
яйцо куриное — 1 шт.
горчица (баварская ТМ Haas) — 2 ст. л.
масло растительное (для смазки противня) — 1 ст. л.
кунжут — 1 ст. л.
[/u]начинка:[/u]
сосиска — 7 шт.
огурец — 1 шт.
кетчуп — 1 шт.
горчица (баварская ТМ Haas) — 2 ст. л.

[показать]
В тёплом молоке развести дрожжи. Добавить сахар, соль, сметану, яйцо и растопленное сливочное масло.
[показать]
Добавить баварскую горчицу ТМ Haas, которая придаст необыкновенный аромат булочкам.
[показать]
Просеять муку.
[показать]
Замесить тесто и оставить в тёплом месте для подъёма, минут на 40. Я оставляю в хлебопечке.
[показать]
Тесто должно хорошенько увеличиться.
[показать]
Еще раз вымесить тесто, скатать в колбаску и разрезать на 7 частей.
[показать]
Каждый кусочек раскатать в лепёшку.
[показать]
Свернуть трубочкой.
[показать]
Противень застелить бумагой для выпечки или фольгой, смазать растительным маслом. Выложить на противень булочки швом вниз, смазать, с помощью силиконовой кисточки, молоком или водичкой и посыпать кунжутом. Оставить на 15 минут в теплом месте, а затем выпекать в духовке, заранее разогретой до t 180* С., 20-25 минут.
[показать]
Вот так булочки выглядят в разрезе.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Булочки для хот-догов | лисичка_2 - Дневник лисичка_2 | Лента друзей лисичка_2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»