[показать] |
Для любителей тушеной капусты… |
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Перловку предварительно замочить. В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную на небольшие кусочки курицу и зарумянить: | |
[показать] |
|
| Всыпать лук и пассеровать: | |
[показать] |
|
| Добавить нарезанную шашками капусту. Жарить 6-7 минут: | |
[показать] |
|
| Положить сладкий перец и жарить еще пару минут: | |
[показать] |
|
| Влить сметану, томатную пасту. Посыпать специями и еще немного обжарить: | |
[показать] |
|
| Насыпать слоем перловку: | |
[показать] |
|
| Влить пару стаканов воды. Посолить: | |
[показать] |
|
| Накрыть крышкой и томить при слабом кипении 40-50 минут до готовности крупы: | |
[показать] |
|
| Настоять 15-20 минут под крышкой и подать, посыпав зеленью: | |
[показать]http://harch.ru/vtorye-blyuda/solyanka-iz-kuritsy-po-dnepropetrovski/ |
|