• Авторизация


Теплый овощной салат 11-06-2016 11:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Saechka62 Оригинальное сообщение

Теплый овощной салат











[500x369]

Теплый овощной салат


Есть такие салаты, которые сами по себе являются полноценным блюдом, а не только закуской. Теплый овощной салат под сливочно-луковым соусом из их разряда - сытный и вкусный.

Ингредиенты:


Фасоль стручковая — 100 г
Шампиньоны — 300 г
Филе куриное — 1 шт
Помидор — 2 шт
Листья салата — 1 пуч.
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Сливки — 200 мл
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный — 1/8 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Кунжут — 1 ст. л.



Приготовление:

Стручковую фасоль и порезанные дольками шампиньоны слегка обжарить на растительном масле.
[показать]

Листья салата порвать руками.
[показать]

Куриное филе отварить с солью и приправами, порезать на достаточно крупные кусочки.
[показать]

Помидор порезать полукольцами
[показать]

Картофель отварить в соленой воде, почистить.
[показать]

Порезать полукольцами.
[показать]

Приготовить сливочно-луковый соус. Небольшую головку лука и 1 дольку чеснока мелко порезать, обжарить на растительном масле. Добавить 100 г сливок, в которых предварительно развести 1 ст. л. муки. Перемешать. Посолить, добавить любые приправы. Как только соус загустеет, снять с огня и дать немного остыть.
[показать]

Хорошо пробить блендером.
[показать]

Подавать теплым. Перед подачей посыпать кунжутом.
[показать]




http://www.povarenok.ru/recipes/show/126154/
[210x195]


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Теплый овощной салат | лисичка_2 - Дневник лисичка_2 | Лента друзей лисичка_2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»