Это цитата сообщения
МОНЮШКА Оригинальное сообщениеКабачковый торт: идеальный перекус
на 100грамм - 68.55 ккал Б/Ж/У - 3.33/1.7/9.72
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки – 600 г
Морковь – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Йогурт натуральный – 5 ст. л
Лук – 1 шт.
Мука цельнозерновая – 5 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Зелень – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно. Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.
Разогреть сковороду с маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания.
Должно получиться 3 блина. Обжарить рубленый лук и тертую морковь на капле масла до румяности, остудить.
В обжаренные овощи добавить йогурт, соль и лук по вкусу, перемешать. Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой.
Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.
Приятного аппетита!