• Авторизация


Хитрим с содой 17-02-2020 06:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РадужнаяЗебра Оригинальное сообщение

[показать]

1. Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось-протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то.

Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить.

Читать далее...

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хитрим с содой | василиса001 - Дневник василиса001 | Лента друзей василиса001 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»