
Тушеная капустка, очень вкусно!
Ингредиенты:
● 0,5 кг капусты
● 1 головка лука
● 1/2 ст. ложки уксуса
● 1/2 ст. ложки сахара
● 1/2 ст. ложки муки
● 1 ст. ложка томата-пюре
● 2 ст. ложки масла
Приготовление:
1. Очищенную капусту нашинковать,
положить в кастрюлю,
добавить столовую ложку масла,
1/2 стакана воды или мясного бульона,
накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут.
Затем добавить поджаренный лук,
томат-пюре, уксус, сахар, соль,
лавровый лист, перец и
продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова,
положить в кастрюлю обжаренную в масле муку,
размешать и прокипятить.