• Авторизация


Без заголовка 07-09-2016 22:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LE-NU-SEA Оригинальное сообщение

Куриный рулет в бутылке

[800x]

Ингредиенты:

Курица — 1 шт.
Грецкие орехи — 100 гр.
Желатин — 30 гр.
Чеснок — 2 зубчика
Соль и приправы — по вкусу

Приготовление:

1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе (если любите постные рулеты).
Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью), а можно потушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров! Поставьте на слабый огонь и начинайте тушить мясо.
[300x374]
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить.
4. Тем временем разводим в теплой воде желатин по инструкции. Он должен постоять и полностью раствориться.
5. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости.
6. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и ставим в холодильник до полного застывания.
[196x]
7. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук, предварительно их обжарив на растительном масле.
[300x] [300x]
8. Когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.





9. Куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой, а также с зеленью и даже с другим мясом.
10. Нарезаем рулет порционно и подаем к столу.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | людмилка46 - Дневник людмилка46 | Лента друзей людмилка46 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»