• Авторизация


ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ ФРИ БЕЗ КАПЛИ ЖИРА 01-06-2017 04:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Хрустящий картофель фри без капли жира

[показать]

Картофель фри является одним из самых любимых блюд в мире. Он стал популярен благодаря ресторанам быстрого питания, где подается в качестве закуски с соусом. Очень сложно отказаться от искушения зайти в такое заведение и полакомиться соленым и хрустящим блюдом. К сожалению, пользы от такой ароматной картошки нет. А дети так и просят своих родителей купить им хотя бы маленькую порцию.
Как альтернативу этому блюду мы предлагаем вам домашний картофель фри. Он готовится без капли масла и жира. Побалуйте любимым блюдом себя и родных!


картофель 5–7 шт.
яичные белки 2 шт.
чёрный перец (молотый) по вкусу
паприка по вкусу
соль по вкусу

Нарежьте очищенную картошку брусками толщиной 1 сантиметр.
[показать]
Взбейте яичные белки до появления легкой пены. Посолите, поперчите. Всыпьте паприку и перемешайте.
[показать]
Выложите картошку в миску. Залейте подготовленными белками.
[показать]
Разогрейте духовку до t 200–220° C. Застелите противень бумагой для выпечки.
[показать]
Выложите картофель в один слой и готовьте 7–10 минут. Уберите бумагу и продолжайте запекать картофель на противне до золотистого цвета.
[показать]
Вкуснятина готова!



Когда ароматный картофель остынет немного, можно подавать. Лучше всего наслаждаться блюдом, подав к нему сметану с укропом либо домашний кетчуп.
такая мне даже больше нравится!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ХРУСТЯЩИЙ КАРТОФЕЛЬ ФРИ БЕЗ КАПЛИ ЖИРА | Аббревиатура - Дневник Аббревиатура | Лента друзей Аббревиатура / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»