• Авторизация


Без заголовка 24-07-2017 10:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Свекольный рулет - просто, вкусно, оригинально!

Свекольный рулет

[431x640]

Ингредиенты на 2 рулета:

отварная свекла - 125 г
молоко - 100 мл
мука - 90 г
чеснок - 1 зубч.
яйцо - 1 шт.
оливковое масло - 1 ч. л.
соли по вкусу

Начинка: с ней можно экспериментировать

чечевица - 50 г
олив. масло - 1 ч. л.
бальзамический (винный) уксус - 1 ч. л.
соль - по вкусу
творожно-сливочный сыр - 150 г
укроп - 10 г
зеленый лук - 10 г
чеснок - 1 зубч.
соль, свежемолотый черный перец - по вкусу
ломтики подкопченной семги - 150 г

Приготовление

Чечевицу отварить до готовности, но не переварить. Процедить, посолить, добавить масло и уксус, перемешать, накрыть пленкой и остудить.

В кухонном комбайне взбить свеклу с чесноком, яйцом, маслом и молоком, солью. Как только получится гладкий крем, добавить муку, взбить еще раз до однородности. Выпекать на сковороде (22-24см) 2 блина толщиной 5-7мм с каждой стороны по 1-2 мин.

К творожно-сливочному сыру добавить соль, перец, измельченные укроп, лук, чеснок, хорошо перемешать, добавить остывшую чечевицу, перемешать. Распределить сырную массу по поверхности блинов ровным слоем, на край выложить ломтики рыбы, свернуть в рулеты, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник до подачи. Перед подачей нарезать.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nichka-nika - Дневник Nichka-nika | Лента друзей Nichka-nika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»