• Авторизация


Без заголовка 24-04-2017 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Котлеты по-китайски

[показать]

Сегодня хочу поделиться рецептом, по которому готовлю уже много лет. Сочные, нежные котлетки, простые в приготовлении, с пикантной ноткой и волшебным ароматом. Вкус незабываемый! Угощайтесь!


свинина — 350 гр.
морковь (небольшая) — 1 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
соевый соус — 3 ст. л.
крахмал — 2 ст. л.
чеснок — 4 зуб.
имбирь — 1,5 ч. л.
майонез — 2 ст. л.
масло растительное — 70 мл.
перец черный (свежемолотый) — 1/3 ч. л.
мука пшеничная — 1 ст. л.
кунжут — 2 ст. л.

[показать]
Почистить и помыть морковь, чеснок, имбирь.
[показать]
Мясо нарезать мелкими кусочками.
[показать]
В миске смешать майонез, соевый соус, вбить яйцо, натереть морковь на крупной тёрке, на мелкой чеснок и имбирь. Добавить перец, перемешать.
[показать]
Добавить мясо, перемешать.
[показать]
Убрать в холодильник на час.
[показать]
Спустя час добавить муку, крахмал, кунжут. Перемешать.
[показать]
Обжарить котлетки в масле, на небольшом огне. (Я выкладываю ложкой, разравнивая верх).
[показать]
Обжарить с двух сторон. Примерно по 5 минут с каждой.
[показать]
На гарнир можно отварить рис. Подавать, украсив зеленью.
Котлетки по-китайски готовы! Угощайтесь!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nichka-nika - Дневник Nichka-nika | Лента друзей Nichka-nika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»