• Авторизация


Без заголовка 07-04-2017 08:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МаргаритаРита70 Оригинальное сообщение

Тирамису с ананасом на йогурте


[500x333]

  • ананас консервированный 400 г
  • сливки 30% 400 мл
  • йогурт 6% 400 мл
  • печенье савоярди 200 г
  • сахар ванильный 2 ч.л.
  • желатин 2 ч.л.
  • лимон(цедра)
  • сахар

Приготовление:

  • 1 Замочить желатин в паре столовых ложек воды, отставить (10 минут). Сливки взбивать, пока не сформируются устойчивые пики. Подогреть желатин до полного растворения (не кипятить). Взять большую емкость, смешать йогурт, ванилин, сахар, желатин и цедру. Добавить мелко порезанный ананас.
  • 2 Дальше ввести взбитые сливки. Сок, в котором были ананасы, вылить в емкость и макать в него печенье перед тем, как формировать слои. Выкладывать – печенье, крем, опять печенье и крем. Закрыть йогуртный торт «а-ля Тирамису» с ананасом пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.

    Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Nichka-nika - Дневник Nichka-nika | Лента друзей Nichka-nika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»