
Отличный рецепт приготовления рыбы с овощами, запеченных в пергаментной бумаге.
Порции 2
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
2 куска треска (филе или хек)
1/2 стебля сельдерей
1 шт. морковь
1 шт. перец (красный)
60 гр. сливочное масло (с зеленью)
4 ломтика лимон
1 веточка петрушка
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль
Для приготовления рыбы в бумаге ставим духовку на 230 градусов. Заранее мелко нарезаем петрушку (3 веточки), смешиваем с размягченным сливочным маслом (150 гр.), выкладываем в пакет, формируем колбаску и замораживаем. Используем масло с зеленью по мере необходимости.
Морковь, сельдерей и красный перец нарезаем тонкой соломкой, посыпаем солью.
Филе хека или трески посыпаем солью и перцем.
И двух больших кусков пергаментной бумаги вырезаем куски в форме сердца.
На одну сторону бумаги выкладываем подготовленные овощи, кусок филе, овощи, по 2 ломтика лимона, петрушку и сверху по кусочку масла с зеленью. По желанию посыпаем шафраном.
Закрываем рыбу с овощами второй стороной бумаги, скрепляем концы и выкладываем на противень.
Запекаем ароматную рыбу 8-10 минут в духовке и сразу подаем. Приятного аппетита!!!







https://vk.com/wall-84394514?q=%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0&w=wall-84394514_40347
Серия сообщений "Блюда в духовке":
Часть 1 - Шампиньоны запеченные
Часть 2 - РЕЦЕПТ ЛОСОСЯ, ЗАПЕЧЕННОГО С БУЛГУРОМ И ОВОЩАМИ
...
Часть 13 - РУЛЕТ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ В ДУХОВКЕ
Часть 14 - Юлериббе - запеченные свиные ребрышки
Часть 15 - Рыба с овощами в бумаге
Часть 16 - Запеченная картошка с колбасой, грибами и перцем