• Авторизация


Без заголовка 09-07-2015 07:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна57 Оригинальное сообщение

Пирог с вишней.

[500x350]

Тесто:
Масло сливочное мягкое - 200 г
Соль - щепотка
Мука - 3 ст.
Кефир - 1 ст.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ваниль или ванильный сахар

Начинка:
Вишня без косточек - около 500 г.
Сахар - 0,5 ст.

Просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать.
Добавить масло, перетереть его с мукой.
Влить кефир и замесить мягкое тесто
Если почувствуете, что муки мало, добавьте.

Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм.
Разрезать на полоски длиной 20-30 см и шириной 7-8 см.
Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.
Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму.
Выпекать при 200*С до румяного цвета, примерно 30-40 минут.
Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

[500x350]
[500x350]
[500x350]
[500x680]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Иришка163 - Дневник Иришка163 | Лента друзей Иришка163 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»