Это цитата сообщения
Татьяна57 Оригинальное сообщениеСалат свекольный с фасолью на зиму.
[500x350]
Морковь - 2 кг
Лук - 2 кг
Помидор - 2 кг
Свекла - 2 кг
Фасоль - 3 ст.
Масло растительное - 0,5 л
Вода тёплая - 0,5 л
Сахар - 1 ст.
Соль - 100 г
Уксус - 150 г
Морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, а помидоры дольками.
Всё по отдельности обжарить на растительном масле.
Свеклу отварить и потереть на крупной терке.
Фасоль также отварить.
Всё смешать.
Добавить растительное масло, теплую воду, сахар, соль и уксус, перемешать.
Тушить 30 минут, разложить по банкам и закатать.
Выход 6,5 - 7,0 литров.
Салат вкусный и борщ из этого салата тоже вкусный.