• Авторизация


Куриное филе "БАРХАТНОЕ" 20-11-2020 03:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Куриное филе "БАРХАТНОЕ":

Куриное филе БАРХАТНОЕ - Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО! - YouTube

Мясо, приготовленное по этой технологии, буквально тает во рту! Очень нежное и мягкое внутри, а снаружи «бархатная» корочка!

 

Куриное филе – 500-600 г
 
Для маринада:
Соевый соус – 1 ст.л.
Черный молотый перец – по вкусу
Белок – 1 шт.
Крахмал – 1 ст.л.
Яблочный уксус 6% - 1 ст.л. (можно заменить лимонным соком или рисовым уксусом)
 
Для соуса:
Соевый соус – 4 ст.л.
Мед – 1 ч.л.
Яблочный уксус 6% - 1 ст.л. (можно заменить лимонным соком или рисовым уксусом)
Кунжут – 1 ст.л.
 
Растительное масло – 4 ст.л.



 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Добавить соевый соус, крахмал, уксус, черный молотый перец, белок. Все хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек мясо покрылся маринадом. Оставить мариноваться минимум на 30 минут.
 
2. Для соуса смешать кунжут, соевый соус, уксус, мед.
 
3. Хорошо разогреть сковороду. Вылить 4-5 ст.л. растительного масла. Обжарить кусочки куриного филе по 2-3 минуты с обеих сторон до румяности.
 
4. Убавить нагрев. Вылить соус на мясо, перемешать. Жарить еще 2 минуты.
 
5. Можно подавать с нарезанным зеленым луком и рисом.
 
Очень вкусно! Просто объедение!
 
 
 
 
ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!
Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе "БАРХАТНОЕ" | Дина_Переверзева - Дневник Дина_Переверзева | Лента друзей Дина_Переверзева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»