• Авторизация


Баклажаны жар-птица 25-01-2019 21:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения MerlettKA Оригинальное сообщение

Баклажаны жар-птица,

Ингредиенты:
- баклажаны
- помидоры
- бекон
- сыр

Для заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень

00 (604x402, 154Kb)


Рї (4) (604x402, 213Kb)

3.
Рї (4)Р° (604x402, 227Kb)

4.
Рї (5)Р° (604x402, 227Kb)



Приготовление:

Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.
Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.

Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.
Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.

Запекаем минут 30 при 180 С.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны жар-птица | Дина_Переверзева - Дневник Дина_Переверзева | Лента друзей Дина_Переверзева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»