Это цитата сообщения
Лариса_Воронина Оригинальное сообщениеПечем в хлебопечке. Сырный хлеб.
Очень вкусный хлеб. Пышный и красивый. Вес буханки 750 грамм.
Ингредиенты:
Мука хлебопекарная пшеничная - 450 грамм
Теплая вода – 200 мл.
Растительное масло – 1,5 столовые ложки
Яйцо – 1 штука
Соль – 1,5 чайной ложки
Сахар – 1 чайная ложка
Сухое молоко – 1,5 столовой ложки
Тертый сыр – 100 грамм
Сухие дрожжи – 1 чайная ложка
Как обычно – наливаем в форму теплую воду, растительное масло, сырое яйцо.
Насыпаем муку, в углы кладем сахар, соль, сухое молоко и сыр.
В углубление центра муки насыпаем сухие дрожжи.
Программа «Основная», средняя корочка.
Готовому хлебу даем остыть на решетке , закрыв его чистыми полотенцами.