• Авторизация


Сырный хлеб в хлебопечке 27-11-2018 10:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Воронина Оригинальное сообщение

Печем в хлебопечке. Сырный хлеб.

Очень вкусный хлеб. Пышный и красивый. Вес буханки 750 грамм.


Ингредиенты:

Мука хлебопекарная пшеничная - 450 грамм
Теплая вода – 200 мл.
Растительное масло – 1,5 столовые ложки
Яйцо – 1 штука
Соль – 1,5 чайной ложки
Сахар – 1 чайная ложка
Сухое молоко – 1,5 столовой ложки
Тертый сыр – 100 грамм
Сухие дрожжи – 1 чайная ложка

Как обычно – наливаем в форму теплую воду, растительное масло, сырое яйцо.
Насыпаем муку, в углы кладем сахар, соль, сухое молоко и сыр.
В углубление центра муки насыпаем сухие дрожжи.
Программа «Основная», средняя корочка.



Готовому хлебу даем остыть на решетке , закрыв его чистыми полотенцами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный хлеб в хлебопечке | Didada - Дневник Didada | Лента друзей Didada / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»