Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Ингредиенты:
Приготовление Капусту очищаем и рубим тонкими полосками при помощи острого ножа. Зелень измельчаем и добавляем к капусте. Готовим заливку: в емкости смешиваем яйцо, сметану, муку, соль, разрыхлитель и специи. Тщательно взбиваем все венчиком или миксером. В форму, которую нужно предварительно смазать маслом и слегка присыпать мукой или сухарями, выкладываем всю порцию капусты. Заливаем содержимое формы яично-сметанной смесью и присыпаем семенами кунжута. Выпекаем запеканку около 30 минут в хорошо разогретом духовом шкафу.
Серия сообщений "Закусочные торты : Овощные ":Овощные торты рулетыЧасть 1 - Кабачковая запеканка
Часть 2 - Баклажанный тортик с овощами.
...
Часть 21 - Шаурма в Конверте из лаваша в льезоне
Часть 22 - Пицца из кабачков
Часть 23 - Запеканка из капусты с яйцом