• Авторизация


Особенности зимнего питания: чем заменить выскоколорийную вредную еду 12-12-2015 08:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

[показать]

Зимой диетологи в один голос предостерегают от монодиет и слишком жестких марафонов по снижению веса. Что же делать тем, кто даже в морозы не собирается прекращать битву с лишними килограммами. Ведь основой зимнего меню – традиционно считается жирная пища, которая якобы способна поддерживать тепловой баланс в организме.

На самом деле подходить к питанию в холода нужно точно также как и в любое другое время – рацион должен быть тщательно сбалансированным. Но все-таки у зимнего меню есть несколько особенностей. В холодное время года нельзя лишать организм полноценных белков, жиров и углеводов. Но углеводосодержащие продукты лучше употреблять лучше с утра, а мясные и рыбные блюда в обед. Нельзя отказываться от кисломолочной продукции, ведь молочные белки не заменяются мясными.

Продолжение..

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Особенности зимнего питания: чем заменить выскоколорийную вредную еду | -deja_vu - | Лента друзей -deja_vu / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»