• Авторизация


Дрожжевое тесто на ГАЗИРОВАННОЙ воде Булочки АССОРТИ 26-09-2018 13:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 



 

Дрожжевое тесто на ГАЗИРОВАННОЙ воде Булочки АССОРТИ

125 мл сильногазированной воды

125 мл тёплого молока

1 п. сухих дрожжей (11гр) ил 30 гр свежих

1 яйцо

5 ст.л. сахара

1/3 ч.л. соли

4 ст.л. растительного масла

450 гр муки

начинка сливы,груши,яблока

растойка 20 минут

смазываем яйцом

выпекаем 25 минут при 180*

10 штук

00:32: газированной воды 125 миллилитров теплого молока 1 упаковка сухих дрожжей весом 11 граммов или 30 граммов свежих дрожжей 1 яйцо 5 столовых ложек сахара одна треть чайной ложки соли 4 столовые ложки растительного рафинированного масла и 450 граммов муки для начинки я буду использовать сливой и груши замешиваем тесто тесто у нас безопарное

01:03: выливаем теплое молоко сильно газированную воду сухие дрожжи ложечку сахара добавляем немцу там с нами сегодня [аплодисменты] теперь добавляем 1 остальной сахар соль добавляем сразу же сюда муку тесто очень

01:41: легкое получаются нежными нежирная my рецепты так понравился выливаем растительное рафинированное масло еще раз все размешиваем и добавляем остальную муку в тесто моё тесто уже на столе

02:15: слегка под месим его не забиваем icon булочки по этому тесту просто объедение тесто должно быть мягким вот видите в мягким немножко даже она не держит форму тесто переложили миску сверху присыпали

02:47: мукой накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 1 час тесто наших готова посыпаем стол мукой и выкладываем тесто на стол присыпали сверху тесто мукой и руки смазала растительным рафинированным маслом и сейчас мы подвесим наше тесто тесто хорошие мягкой будем с вами

03:19: готовить булочки круглой формы значит разделяем тесто на 2 части затем делим на небольшие такие вот кусочки теста когда я готовлю круглые булочки я вовсе не пользуюсь скалкой люблю готовить

03:50: круглые полочке они занимают минимум времени формировки вокзале вручную разделили теперь беру каждый кусочек теста макаю с обеих сторон в муку и расправляем не забиваем мукой тесто разделила на десять

04:22: частей у нас будет 10 булочек круглых значит сначала понемногу мы добавляем нарезанную кубиками груши булочки у нас называются ассорти вы в них можете положить любые по сезону фрукты все что у вас есть холодильники яблоки груши сливы возможно какие-то ягоды

04:56: затем сливы фруктов кладу много люблю сочные булочки затем на каждую булочку высыпаем по 1 чайной ложке сахара и я вам покажу как мы будем формировать все очень просто

05:27: соединяем и потом как бы мешочком скрепляем хорошо хорошо здесь помогаю руку муку переворачиваем и ручками формируем круглую булочку выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой очень удобно берем еще чайную ложку сахара и я не вас я не

06:03: высыпаю полностью весь сахар на всего ложки понемногу поочередно тесто слегка липкая она такими должно быть круглая полочка готова и еще один совет для вас сильно тонко тесто не расправляйте

06:33: иначе когда у вас будут подходить булочки при расстойке они у вас будут рваться иногда такое происходит именно рваться сверху когда поднимается тесто расстойка теста лана заняло 20 минут теперь сверху булочки мы смазываем яйцом я слегка яйцо взбила вилкой не кисточкой намазова и теперь сверху булочек ещё раз повторюсь вам берите пергамент

07:08: хорошего качества я первый пергамент силиконовым покрытием легко снимается любая выпечка без всяких усилий и проблем также когда выпекаю торты тоненькие коржи тоже легко снимается медовые сметанные сверху булочки я посыпаю маком меня просто ребенок обожают но если я его кладу не внутрь булочки то посыпаем булочки

07:39: можно также посыпать семенами кунжута нужно вовсе ничем не посыпать или сахар по желанию и по вкусу делаете булочки ставим в разогретую духовку на сто восемьдесят градусов на средний уровень режим верх-низ булочки выпекались 25 минут получились румяными и очень аппетитными пышные домашние булочки ассорти с грушей если

08:12: вами получились просто отменными дрожжевое тесто на газированной воде просто восхитительная выпечка нежная и мягкая булочки получились сочными и очень вкусными я рекомендую вам приготовить эти булочки для своей сми дегустация булочек уже проведена моей семьей теперь осталось показать вам в разломе смотрите какие красивые булочки смотрите какое нежное тесто мне очень

08:48: нравится это тесто оно слегка влажноватое смотрите булочки просто нежнейшее очень много сока начинка сочная начинка с грушей и сливай очень вкусная и сочная радуйте своих родных только домашней выпечкой это всегда вкусно полезно жена и ароматно забыла вам еще сказать что тесто

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дрожжевое тесто на ГАЗИРОВАННОЙ воде Булочки АССОРТИ | Мария_Звонарь - Дневник Мария_Звонарь | Лента друзей Мария_Звонарь / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»