
Один из моих экспериментов выпекания ржаного хлеба в хлебопечке на тёмном пиве и сыворотке. Для аромата в тесто добавляла кориандр. Хлебушек невероятно вкусный, отлично подходит для бутербродов.
Время приготовления:
Количество порций: 10
| Готового блюда | |||
|
ккал 2358.4 ккал |
белки 47.9 г |
жиры 36.8 г |
углеводы 453.9 г |
| Порции | |||
|
ккал 235.8 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 45.4 г |
| 100 г блюда | |||
|
ккал 253.6 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 4 г |
углеводы 48.8 г |
Просеять оба вида муки. В уголки контейнера насыпать сахар, соль и молотый кориандр. В центре сделать небольшое углубление и насыпать дрожжи.
По окончании программы хлеб в контейнере оставить на 5 минут, затем извлечь и поместить на решётку до полного остывания, прикрыв хлеб полотенцем.