• Авторизация


Без заголовка 05-11-2018 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МилаМилочка56 Оригинальное сообщение

Немецкие булочки с хрустящей корочкой и мягким мякишем. Рекомендую попробовать!

0 (686x472, 361Kb)

Булочки получаются очень вкусные!
Ингредиенты:
мука - 450 гр,

молоко - 130 мл,
вода - 130 мл,
дрожжи прессованные - 15 гр,
соль - 1 ч.л.,
масло растительное - 70 гр,
кунжут  ,

Пошаговый рецепт приготовления

Горячую воду соединить с холодным молоком. Добавить соль и дрожжи. Размешать. Добавить масло и просеянную муку. Замесить тесто.
Накрыть и убрать в теплое место на час.

Когда тесто увеличится в 2-3 раза, обмять его и разделить на 12 колобков.
Сформировать булочки. Я раскатывала тесто жгутиком
и завязывала в узелок, пряча концы во внутрь.

В кастрюльке вскипятить 3 литра воды. В кипящую воду всыпать 3 ст.л. соды. Всыпать соду нужно аккуратно, вода будет сильно пениться. Затем каждую булочку нужно опустить в кипящую воду на 5 секунд и выложить на силиконовый коврик
(или на хорошо промасленную бумагу).

Сразу же посыпать булочки кунжутом и отправить в духовку на 20 минут при t 180*.

Приятного аппетита!

1 (700x531, 516Kb)
4 - Kopie (700x532, 496Kb)

Немецкая кухня

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Аленькая_Роза - Дневник Аленькая_Роза | Лента друзей Аленькая_Роза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»