• Авторизация


Без заголовка 14-08-2018 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие Оригинальное сообщение

желейный торт "Фруктовый"

желейный торт "Фруктовый"

автор  Наталья Сысойкина


Р° (521x700, 235Kb) 
Лёгкий, вкусный, в меру сладкий торт — желе.

 Торт можно приготовить заранее, освободив время для себя и своей семьи.
 Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь).
Ингредиенты:
Для бисквита.
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.
Для начинки.
3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема.
50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.
 
Способ приготовления:

Р° (1) (600x400, 93Kb)


Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить
Р° (2) (600x410, 88Kb)
Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита

Р° (3) (600x400, 67Kb)
Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут.
Р° (4) (600x400, 156Kb)

Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см

Р° (5) (432x648, 147Kb)
Апельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками.
Р° (6) (600x400, 100Kb)
Ананасы и банан порезать кубиками 
8.
Р° (7) (600x400, 69Kb)

Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро.
Р° (8) (600x400, 161Kb)

Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами.
Р° (9) (600x400, 161Kb)
Выложить часть бисквита 
Р° (10) (600x400, 155Kb)

На бисквитные кубики выложить фрукты. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом
Р° (11) (600x400, 80Kb)
Торт накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь

Р° (12) (600x400, 134Kb)
На следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо. Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге!
Р° (13) (466x700, 212Kb)

Р° (14) (600x450, 152Kb)

 

 

источник:        http://www.7dach.ru/Alnailmi/zheleynyy-tort-fruktovyy-novyy-god-3808.html

 

 

 

Хьюго Пьюго

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Аленькая_Роза - Дневник Аленькая_Роза | Лента друзей Аленькая_Роза / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»