[340x59]
[570x327]
На понадобится.
900 г. мясо (говяжье или свиное)
50 г. горчица готовая
70 г. колбаса (есть рецепты с варёной и есть
с копчёной, но подозреваю в старину гуцулы
понятия не имели о докторской колбасе)
3 яйца, приготовленных вкрутую
500 г. соус сметанный
50г. жира для жарки
Соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
Мясо нарезать на порции, очистить от жилок.
[570x352]
Отбить мясо до тонкого состояния.
[570x325]
Яйца и колбасу нарезать на маленький кубик.
Мясо намазать горчицей и положить по центру
яйцо и колбасу. Посолить и посыпать чёрным перцем.
Свернуть всё конвертом.
[570x361]
Разогреть жир и обжарить конвертики с обеих сторон.
[570x316]
[570x328]
Уложить в сотейник, залить сметанным соусом.
Для соуса - сметану заправить мукой, посолить
и поперчить.
[570x352]
Тушить на малой температуре до готовности.
[570x374]
Подать с гарниром, обильно полив соусом.
Положить веточку зеленой петрушки.
Приятного аппетита!
|
|