• Авторизация


Котлеты "Двойной фарш" ( с сайта " Лига кулинаров") 09-12-2017 22:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ВЕРА_ВЛАСОВА Оригинальное сообщение

strong>

[показать]

 

Ингредиенты

печень говяжья 400 г
свинина нежирная 700 г
лук репчатый 1 шт.
яйцо 1 шт.
манная крупа 4 - 5 ст.л
соль по вкусу  
перец черный молотый по вкусу  

Приготовление

1
Шаг 1
 
Пропустить через мясорубку печень с луком.
 
2
Шаг 2
 
Свинину пропустить также через мясорубку.
 
3
Шаг 3
 
Соединить вместе два фарша. Добавить яйцо, поперчить и посолить по вкусу, все перемешать.
 
4
Шаг 4
 
В полученный фарш добавить манную крупу. Перемешать.
 
5
Шаг 5
 
Из фарша сформировать котлеты, выложить на противень, смазанный маслом. Жарить в духовке при 200 градусах около 20 минут.
 
6
Шаг 6
 
Вот такие пышные, нежные котлеты получились у меня.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты "Двойной фарш" ( с сайта " Лига кулинаров") | ANINA58 - Дневник ANINA58 WELCOME ! | Лента друзей ANINA58 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»