• Авторизация


Аппетитный шницель из скумбрии 20-03-2018 21:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Аппетитный шницель из скумбрии

Быстро и вкусно можно приготовить на гарнир к картофелю или рису аппетитный шницель из скумбрии. Рецепт очень простой, так что такая рыбка может быть на столе очень часто.


image (477x329, 130Kb)

Ингредиенты:

Скумбрия - 2 шт

Яйцо - 1 шт

Соль по вкусу

Сметана - 2 ст.л

Масло растительное - 2 ст.л

Перец по вкусу

Приготовление с  shr.name/kvZBW:

Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть

image1 (480x360, 124Kb)

Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20. 

68689РїСЂС‚ (480x360, 128Kb)256547 (480x360, 113Kb)

 Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца. 

image4757 (480x360, 129Kb)

Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон. Выложить на порционные тарелки. Гарнировать картофелем или рисом.

 

находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аппетитный шницель из скумбрии | Masimo_by - Дневник Masimo_by | Лента друзей Masimo_by / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»