• Авторизация


Закуска «Буржуй в телогрейке» — это настоящая бомба: женщины в восторге от красоты, мужчины — от вкуса! 09-01-2018 18:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Закуска «Буржуй в телогрейке» — это настоящая бомба: женщины в восторге от красоты, мужчины — от вкуса!

Уж очень вкусной получается такая закуска «Буржуй в телогрейке».Буржуй в телогрейке — это блюдо настоящая бомба!!! Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться. К тому же готовятся они очень просто. На праздничном столе, рядом с классической, но бюджетной селёдкой под шубой, советую разместить блюдо с «буржуями» - гости оценят такое соседство. Это блюдо уместно не только на закусочном столе, его можно подать как основное с гарниром из картофеля и маринованных овощей. Готовится закуска быстро, котлеты получаются сочными и нежными, начинка не вытекает при жарке.

[680x453]

Для удобства приготовления используйте тонкие полоски бекона, нарезанные на промышленном резаке.


На приготовление понадобится 45 минут. 

[показать]

Для фарша:

- нежирная свинина – 500 гр.;
- лук – 60 гр.;
- чеснок – 2 зуб.;
- сливки – 50 мл.;
- паприка – 3 гр.;
- соль;
- масло для жарки.


Для начинки и упаковки:

- оливки зелёные б\к – 60 гр.;
- сыр – 60 гр.;
- бекон копчёно-варёный – 150 гр.;
- черный перец, зелень для подачи.
:

[показать]

[показать]


Нарезаем нежирную свиную вырезку крупными кусками, помещаем в блендер.
 

[показать]


Добавляем разрезанную на кусочки головку репчатого лука и пропущенные через чесночный пресс зубцы чеснока.
 

[показать]


Наливаем в блендер холодные сливки, насыпаем по вкусу поваренную соль и сладкую красную паприку, если вам по вкусу острая еда, то вместо сладкой паприки добавьте молотый красный чили.

 

[показать]

 

 

 

 


Измельчаем ингредиенты до получения однородного фарша, убираем на 10-15 минут в холодильник.
 

 

 

 

[показать]

 

 

 

 


Подготовим начинку – зелёные оливки без косточки режем пополам, сыр трём на мелкой тёрке.
 

 

 

 

[показать]

 

 

 

 


Делим фарш на 6 частей. Доску смазываем растительным маслом. Выкладываем порции фарша на доску, расплющиваем, в середину кладём начинку из сыра и оливок.

 

 

 

[показать]

 

 

 

 


Лепим небольшие продолговатые котлеты так, чтобы начинка не вылезала по краям.
 

 

 

 

[показать]

 

 

 

 


Копчено-варёный бекон режем тонкими ломтиками, оборачиваем котлеты полосками бекона.
 

 

 

 

[показать]

 

 

 

 


Нагреваем в сковороде рафинированное растительное масло для жарки, поджариваем «буржуев» на сковороде или отправляем в духовку на 12-15 минут.
 

 

 

 

[показать]

 

 

 

 


Перед подачей украшаем котлеты свежей зеленью и оливками, посыпаем черным перцем.

[показать]


Приятного аппетита.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска «Буржуй в телогрейке» — это настоящая бомба: женщины в восторге от красоты, мужчины — от вкуса! | Masimo_by - Дневник Masimo_by | Лента друзей Masimo_by / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»