Предлагаю замечательный рецепт Творожного пирога.
Рецепт давно дожидался своего часа и вот сегодня я публикую его.
Автор рецепта - Birki (сайт kuking.net) Слова автора,мои комментарии - после.
250 гр. муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
300 гр. сахара
2 пакетика ванильного сахара
соль
4 яйца
150 гр. масла или маргарина
200 мл. сливок
750 гр. творога
4 ст.л. сока лимона
50 гр. крахмала
Для начинки
Для посыпушки - 100 гр. муки, 75 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 75 гр. мягкого масла - перетереть до состояния крошки. Равномерно распределить на поверхности творожной массы.
Выпекать 60 минут. Если посыпушка будет слишком темнеть, закрыть фольгой.
Готовый пирог вынуть, снять кольцо, остудить.
Мои комментарии:
Пирог получился замечательный.
Вместо посыпушки я использовала сахарную пудру: готовый пирог густо посыпала пудрой.
Не добавляла ни изюм ни вишню (не было ни того ни другого попросту)
В тесто использовала масло.
Убавила количество сахара до 200г