• Авторизация


Брюссельская капуста с беконом 31-01-2019 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Брюссельская капуста с беконом

(500x375, 99Kb)

В моей семье очень любят брюссельскую капусту. Поэтому оценить, вкусным вышло блюдо или не очень, я не имею возможности - оно было сметено во мгновение ока. Дети сказали, что потрясающе вкусно. Муж пробурчал, что слишком мало. А мне осталась лишь грязная посуда для мытья.

4 порции

бекон — 100 гр.
капуста брюссельская — 1000 кг.
сливки — 200 мл.

Очистим капусту от внешних листьев и порежем на 2 части. Сколько раз я покупал капусту в разных местах, и всегда необходимо было ее чистить. Порой в отходы попадает до половины капусты.
Бекон нарежем тонкими полосками.
Обжарим бекон на разогретой сковородке, так, чтобы начал выплавляться жир.
Добавляем капусту, и обжариваем, постоянно помешивая, минут 5-7 так, чтобы она начала слегка румяниться.
Добавляем сливки. Как только они закипят, уменьшаем огонь, солим, перчим и даем потушиться несколько минут под крышкой.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брюссельская капуста с беконом | Смородинка_1946 - Дневник Смородинка_1946 | Лента друзей Смородинка_1946 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»