Сегодня делюсь с Вами лёгким рецептом шоколадного пирожного. Получается вкусное, нежное, а крем словно тает во рту! Готовится легко и без лишних заморочек.
Ингредиенты.
Приготовление.
В сотейник вливаем кипяток, ставим сверху миску, выкладываем белый шоколад и вливаем горячие сливки. Перемешиваем и растапливаем шоколад.
Насыпаем сахар, перемешиваем.
Кладём Маскарпоне и заливаем сливками. Размешиваем, накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на один час.
В чистую миску разбиваем яйца, насыпаем сахар и взбиваем миксером, поливаясь раст.масло и молоко.
Обрезаем края и разрезаем пополам.
Крем ещё раз взбиваем миксером (до пышной массы) и кладём в кондитерский .мешок.
Выкладываем крем на одну половину коржа.
Посыпаем шоколадом или украшаем по своему усмотрению. Приятного чаепития!