Ингредиенты>>>>>>>>
Тесто:
1,5 стакана муки
3/4 стакана сахара
1 стакана кефира
1 яйцо
10 г разрыхлителя
Начинка:
100 гр. стружки кокосовой
3/4 стакана. сахара
1 пакетик ванильного сахара
+
1 стакана 20% сливок
Способ приготовления:
1. Все ингредиенты для теста пирога смешиваем и выливаем в разъемную форму.
2. Начинку равномерно распределяем по всей поверхности налитого теста.
3. Ставим форму в нагретую духовку и печем 25-30 минут при температуре 180-200 град. Нужно следить, чтобы кокосовая стружка не подгорела. Уже через 10 минут после начала выпекания форму надо прикрыть фольгою.
4. Горячий готовый пирог равномерно поливаем 1 стаканом 20% сливок.
Приятного чаепития!!!
Спасибо Светлане за предоставленный материал.