
	Ингредиенты:
	250 гр муки
	180 мл. сметаны 10% жирности
	100 гр сливочного масла
	100 гр сыра 
	1 ч.л. разрыхлителя
	прованские травы
	соль, перец
	
	
	 Смешайте: мука,соль,перец,разрыхлитель,травы
	Сливочное масло нарежьте и добавьте к сухой смеси
	Разотрите масло с мучной смесью так, что бы у вас получилась крошка.
	 Натрите на тёрке сыр и добавьте к масляной крощке.
Теперь добавьте сметану и замесите тесто, оно должно быть довольно крутым. Скатайте его в шар и поставьте на 20 минут в холодильник.
	 Выпекайте печенье при 180 градусах, пока оно не подрумянится (10-15 мин в зависимости от духовки)
	
	Печенье получается почти как слоеное. Вкусно и горячим, и холодным, прекрасно подойдет к бульону.