Это цитата сообщения 
LaLuf Оригинальное сообщениеВарианты Сливочно - Сырных кремов для тортов,десертов, капкейков. Выбираем.
	
	
	Сырный крем с маскарпоне
	 
	500 г маскарпоне
	 
	500 г сливок жирностью от 33%
	 
	250 г сахарной пудры
	 
	 Взбить маскарпоне комнатной температуры с сахарной пудрой. Отдельно взбить холодные сливки. Аккуратно вмешать сливки в маскарпоне до однородности.
	Перед использованием сырный крем хорошо охладить.
	 
	Сырно-сливочный сыр
	 
	300 г сливочного сыра
	 
	200 г сливок жирностью от 33%
	 
	200 г сахарной пудры
	 
	 
	Сливочный сыр комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.
	Холодные сливки взбить в отдельной миске. Аккуратно примешать сливки к сливочному сыру.Путём складывания.
	 
	 
	Сырный крем по рецепту Андрея Рудькова
	 
	500 г сливочного сыра
	 
	100 г сливок жирностью от 33%
	 
	70 гр сахарной пудры
	 
	Взбить холодные сливки. Добавить сливочный сыр и сахарную пудру, продолжить взбивание.
	Перед использованием сырный крем хорошо охладить.
	 
	Сырный крем с творожным сыром.
	 
	340 г – творожный сыр
	 
	115 г – сливочное масло
	 
	100 г – сахарная пудра
	 
	2 ч.л. – ванильный экстракт
	 
	Творожный сыр должен быть холодным, а сливочное масло – комнатной температуры.
	Всё сложить в одну миску и смешать до однородности. Если нужен более белый цвет, сначала взбейте масло с пудрой, а уж потом добавляйте творожный сыр.
	Перед использованием сырный крем хорошо охладить.
	 
	Сырный крем с белым шоколадом 
	 
	300г творожного сыра
	 
	300г маскарпоне
	 
	100-150г белого шоколада
	 
	 
	Оба сыра обязательно должны быть комнатной температуры, иначе растопленный шоколад скомкается в холодном сыре.
	На водяной бане тщательно растапливаем белый шоколад.
	В это время сыры на небольшой скорости перемешиваем и доводим до гладкого пастообразного состояния. Шоколад остужаем до комнатной температуры и по одной ложке, не выключая миксер, добавляем его к сыру. Количество шоколада глобально не влияет на текстуру, текучесть или плотность крема. Поэтому регулируем его под себя исключительно в плане сладости.
	Перед использованием сырный крем хорошо охладить.
	 
	Сырный крем.
	 
	225 г сливочного масла
	 
	226 г сливочного сыра
	 
	340 г сахарной пудры
	 
	1 ст.л. ванильного экстракта (по возможности)
	 
	0,5 ч.л. соли
	 
	 
	Масло и сыр должны быть комнатной температуры. Сначала взбейте масло с сахарной пудрой. Затем добавьте сливочный сыр и взбейте до однородности. Охладите хорошо сырный крем перед использованием.
	 
	Этот крем будет сладким и отлично подойдет к умеренно сладким коржам или к кислой ягодной прослойке.
	 
	Сливочный крем из рикотты
	 
	500 г рикотты
	 
	135 г сахарной пудры
	 
	1 ч.л. корицы
	 
	60 г маскарпоне
	 
	Цедра 1 лимона
	 
	 Маскарпоне комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.
	Добавить рикотту и все остальные ингредиенты, перемешать до однородности.
	Перед использованием сырный крем хорошо охладить.
	 
	 
	Сливочный крем со сгущенными сливками
	 
	500гр. маскарпоне
	 
	1 банка сгущенных сливок
	 
	 Маскарпоне комнатной температуры взбиваем со сгущенными сливками.
	Перед использованием сырный крем хорошо охладить.
	 
	 
	Сырный крем со сгущенкой
	 
	500 г маскарпоне
	 
	100-300 г сгущенки (не вареной)
	 
	Маскарпоне должен быть комнатной температуры. Взбить маскарпоне с 100 г сгущенки, дальше сладость и густоту крема регулировать добавлением понемногу сгущенки. Перед использованием сырный крем хорошо охладить.
	 
	 
	Сырный крем со сгущенкой
	 
	250 г сливочного сыра
	 
	250 г маскарпоне
	 
	100-300 г сгущенки (не вареной)
	 
	Маскарпоне и сливочный сыр должен быть комнатной температуры. Взбить маскарпоне со сливочным сыром и 100 г сгущенки, дальше сладость и густоту крема регулировать добавлением понемногу сгущенки.
	Перед использованием сырный крем хорошо охладить.